Sortiment

Fahrradverleih

Liebe Gäste,

bitte bedenken Sie das Reservierungen verbindlich sind. 

Mit freundlichen Grüßen

Euer Zweirad Gäde Team 


Für Fragen und Reservierungen

Geben Sie hier Ihre Wünsche ein

Die von Ihnen eingegebenen Daten werden von uns elektronisch erhoben und gespeichert. Ihre Daten werden nur zum Zwecke der Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage verarbeitet ().

Datenschutzerklärung für dieses Formular

Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Kontaktanfrage freiwillig mitteilen.

Wir verwenden die von ihnen mitgeteilten Daten ohne Ihre gesonderte Einwilligung ausschließlich zur Beantwortung Ihrer Kontaktanfrage. Nach der Beantwortung Ihrer Kontaktanfrage werden Ihre Daten für die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungsfristen gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben.

Eine Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte erfolgt nicht. Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an den im Impressum genannten Anbieter.



Typ 1 Cityräder

Typ 1 Cityräder

Damen und Herrenräder 28" und 26"

in verschiedenen Rahmenhöhen

7 bis 8 Gang Nabenschaltung 

Rücktritt

Tagespreis:     6,00 €

Wochenpreis: 5,00 € 



Typ 1a Bambusrad

Typ 1a Bambusrad

Damenräder aus Bambus

Trapezrahmen in verschiedenen Höhen

7 Gang Nabenschaltung

Rücktritt

 

Tagespreis:  10,00 € 



Typ 1B Fahrrad mit Hundekorb

Typ 1B Fahrrad mit Hundekorb

Damenrad mit Hundekorb vorne

7 Gang Nabenschaltung

Rücktritt

 

Tagespreis:     8,00 €

Wochenpreis:  7,00 € 


Typ 2 Trekkingräder

Typ 2 Trekkingräder

Damen und Herrenräder 28" und 26"

in verschiedenen Rahmenhöhen

21 bis 24 Gang Kettenschaltung

Freilauf

Tagespreis:      6,00 €

Wochenpreis:  5,00 € 



Typ 3 Mountainbike

Typ 3 Mountainbike

MTB 26", 27,5", 29"

in verschiedenen Rahmenhöhen

für Damen und Herren

Kettenschaltung

Tagespreis:  7,00 €



Typ 4 E - Bike

Typ 4 E - Bike

E-Bikes Damen und Herren

7 bis 8 Gang Nabenschaltung Rücktritt

21 Gang Kettenschaltung Freilauf

8 Gang Elektroschaltung Freilauf 

Bosch-, Shimano- und Yamaha Mittelmotor

Ansmann Frontmotor 

Tagespreis:      20,00 €

Wochenpreis:  15,00 € 



Typ 4a E-Bike Elby

Typ 4a E-Bike Elby

Unisex E-Bike

geeignet für Körpergrößen 1,50 m bis 1,90 m 

mit Bionx Hinterradantrieb

9 Gang Kettenschaltung

 

Tagespreis:      25,00 €

Wochenpreis:  20,00 € 



Typ 5 E-Mountainbike

Typ 5 E-Mountainbike

E - MTB

27,5" 

in verschiedenen Rahmenhöhen

Yamaha-Mittelmotor

Kettenschaltung

Tagespreis:      25,00 €

Wochenpreis:  20,00 € 



Typ 6 Kinderräder

Typ 6 Kinderräder

Kinderfahrräder Mädchen und Jungen

von 12" bis 26"

ohne Schaltung, 3 Gang Schaltung-

7 Gang Schaltung mit Rücktritt

Kettenschaltung Freilauf

Tagespreis:   4,00 € 



Typ 7 Fatbike

Typ 7 Fatbike

Fatbike für Kinder

20" und 24"

Kettenschaltung Freilauf

Tagespreis:      8,00 €

Wochenpreis:  7,00 € 


Typ 8 Lastenrad

Typ 8 Lastenrad

Lastenrad zum Transport für Kinder oder Hunde

7 Gang Nabenschaltung Freilauf

 

Tagespreis:   13,00 € 



Typ 9 E-Lastenrad

Typ 9 E-Lastenrad

E - Lastenrad für den Transport von Kindern oder Hunden

7 Gang Kettenschaltung Freilauf

Heckantrieb 

Akku 500W

 

Tagespreis:     30,00 €

Wochenpreis:  25,00 € 



Typ 10 Tandem

Typ 10 Tandem

Tandem

26" und 28

8 Gang Nabenschaltung Freilauf

24 Gang Kettenschaltung 

 

Tagespreis:   12,00 € 


Typ 11 Rollfiets

Typ 11 Rollfiets

Rollfiets 

 

Tagespreis:      20,00 €

Wochenpreis:  12,00 € 


Typ 12 Qeridoo

Typ 12 Qeridoo

Kinderanhänger Qeridoo

mit Joggerfunktion

für ein Kind oder für zwei Kinder

Tagespreis:  7,00 € 



Typ 13 Croozer

Typ 13 Croozer

Kindranhänger Croozer

mit Joggerfunktion

für ein Kind oder für zwei Kinder

 

Tagespreis:  10,00 € 



Typ 14 Hundeanhänger

Typ 14 Hundeanhänger

Hundeanhänger

in verschiedene Größen

 

Tagespreis:  7,00 € 


Typ 15 Kindersitz

Typ 15 Kindersitz

Kindersitz

 

Tagespreis:  2,00 € 



Typ 16 Babyschale

Babyschale

kommt in den Kinderanhänger 

 

Tagespreis:   2,00 € 


Typ 17 Hängematte

Hängematte

für den Croozer Kinderanhänger

 

Tagespreis:  2,00 € 


Typ 18 Sitzverkleinerer

Sitzverkleinerer

für Croozer oder Qeridoo

 

Tagespreis:  2,00 € 


Typ19 Sonnenschutz

Sonnenschutz

für Croozer Kinderanhänger

 

2,00 € 


Typ 20 Bollerwagen

Bollerwagen

zusammenfaltbar 

 

Tagespreis:      4,00 €

Wochenpreis: 20,00 € 


Typ 21 Eltern-Kind-Tandem

Typ 21 Eltern-Kind-Tandem

Eltern-Kind-Tandem

 

 

Tagespreis:  12,00 € 



Typ 22 E-Tandem

Typ 22  E-Tandem

E-Tandem

mit Ansmannantrieb

Kettenschaltung

 

Tagespreis:      30,00 €

Wochenpreis:  25,00 € 



Typ 23 Dreirad Therapierad

Typ 23 Dreirad Therapierad

Dreirad Pfau Tec

7 Gang Nabenschaltung

24" Bereifung

 

Tagespreis:     12,00 €

Wochenpreis:  10,00 € 



Typ 24 E-Dreirad

Typ 24 E-Dreirad

E-Dreirad

mit Boschantrieb

7 Gang Nabenschaltung

 

Tagespreis:     35,00 €

Wochenpreis:  25,00 € 



Typ 25 Fatbike

Typ 25 Fatbike

Fatbike

Kettenschaltung

 

Tagespreis:     12,00 €

Wochenpreis:  10,00 € 



Typ 26 Rennrad

Typ 26 Rennrad

Rennrad

 

 

Tagespreis:  15,00 € 



Typ 28 Hundekorb

Hundekorb

für vorne oder hinten

 

Tagespreis:  2,00 € 


Typ 29 Go-Kart

Go-Kart

 

Tagespreis: 10,00 € 


Typ 30 Go-Kart Anhänger

Go-Kart Anhänger

 

Tagespreis: 5,00 € 


Typ 31 Helme

Helme

in verschiedenen Größen

 

Tagespreis:  1,00 € 


Lieferkosten

Lieferkosten


Fahrradverleih

Fahrradverleih

Für Fragen und Reservierungen

Geben Sie hier Ihre Wünsche ein

Die von Ihnen eingegebenen Daten werden von uns elektronisch erhoben und gespeichert. Ihre Daten werden nur zum Zwecke der Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage verarbeitet ().

Datenschutzerklärung für dieses Formular

Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Kontaktanfrage freiwillig mitteilen.

Wir verwenden die von ihnen mitgeteilten Daten ohne Ihre gesonderte Einwilligung ausschließlich zur Beantwortung Ihrer Kontaktanfrage. Nach der Beantwortung Ihrer Kontaktanfrage werden Ihre Daten für die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungsfristen gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben.

Eine Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte erfolgt nicht. Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an den im Impressum genannten Anbieter.